Hier eine übersicht unserer Sponsoren. Wir bitten um freundliche Beachtung.
Sponsor_Gruber

Sponsor_Lehmann

Sponsor_Physio

Sponsor_Platzhalter

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Sponsor werden:

1. Spenden

Spenden können sowohl finanziell als auch materiell (Sportgeräte, Sportbekleidung) getätigt werden. Für diese Spenden erhält der Spender eine steuerlich absetzbare Spendenquittung des Vereiens, die bei der jährlichen Steuererklärung verwendet werden kann. Um eine Spende handelt es sich immer dann, wenn durch den Spendenempfänger (den Verein) an den Spender keine Gegenleistung in Form von Werbung und Reklame oder andere Gegenleistungen erbracht werden. Die Höhe der Spende ist sowohl nach unten als auch nach oben nicht begrenzt.

2. Sponsoring

Bei Sponsoring handelt es sich um Zuwendungen an den Verein, für die in Form eines Sponsoring- bzw. Werbevertrages auch Gegenleistungen des Vereines durch Werbung, Reklame und andere Gegenleistungen für den Sponsor möglich sind und somit die Geschäftstätigkeit des Sponsors durch den Verein unterstützt wird.

Formen des Sponsoring sind:
  • Bandenwerbung, Werbung durch Werbeaufsteller (Höhe 0.90m)
  • Werbung - und Reklame in Programmheften
  • Werbung - und Reklame durch Stadionsdurchsagen (bei Turnieren)
  • Werbung, Reklame, Ausstellung und Verkauf mittels Standaufbau
  • Bereitstellung von Sportartikeln für eine bestimmte Veranstaltung
  • Werbung und Reklame auf der Sportbekleidung (Dresse, Trainingsanzüge u.ä.)

3. Sonstige Möglichkeiten der Unterstützung

• übernahme von kostenlosen Transportleistungen
  • kostenlose Bereitstellung von Transportfahrzeugen
  • kostenlose übernahme von handwerklichen Leistungen auf der Sportstätte
  • kostenlose Bereitstellung von benötigten Materialien für die Sportstätte
  • Zeitweise oder dauerhafte Abstellung von Arbeitskräften für die Vereinssportstätte
Möchten Sie uns unterstützen, dann setzen Sie sich einfach hier mit uns in Verbindung.

Vielen Dank für Ihr Interesse.