Trainingslager Bernburg 28.04-01.05.2017

05.05.2017 12:10 - Grosse Gruppe - Senioren - Training

Am Freitag Nachmittag begann für die sieben Vereins-Oldies Torsten, Philipp, Silvio, Evelyn, Melanie, Stine und Eric ein intensives sportliches Wochenende. Drei bis vier Trainingseinheiten standen auf dem Tagesplan, die jeder individuell realisierte. Von schwimmen, springen, werfen, sprinten und Ausdauerläufen war alles dabei. Auch der Kraftraum war ein beliebter Ort um sich für die kommende Wettkampfsaison vorzubereiten. Die Freizeit nutze die Trainingsgruppe meist gemeinsam und traf sich zum Mölkky spielen bei wunderbarem Wetter draußen, ging Bowling spielen, grillte oder kam nach einem anstrengenden Trainingstag abends zusammen und lies den Tag ausklingen. Da das Wetter optimal mitspielte, der Trainingsplatz perfekt ausgerüstet war und die Jugendherberge uns gut verpflegte, absolvierten wir ein erfolgreiches Trainingslager und fuhren Montag Nachmittag mit ordentlich Muskelkater im ganzen Körper nach Hause.

Melanie/Stine

Trainingslager_17